day time メニュー

チャイデリカのメニューを紹介します。
昼は焼小籠包を中心に
麺類や丼メニューを展開しています。

本場のスパイスが効いたメニューは
ファンが多く
ランチタイムは地元の人で賑わいます。

あなたはどれがお好みですか?

焼小籠包

モチモチの皮に包まれた長崎県産ブランド豚の餡
中からたっぷりのスープがあふれます。

海老焼小籠包

2種類の海老を使って、作りました。
プリプリの歯ごたえと
海老の風味をお楽しみください。

鶏焼小籠包

さっぱりとした鶏の旨味が爽やかに広がります。
お肉料理が重くなってきたという
年配の方にも人気があります。

ゴロゴロ野菜の汁なし担々麺

大きな野菜の歯ごたえと肉味噌の味がとても合います。
ソースは濃厚な旨辛坦々ソースです。

麻婆丼

辛さの中の旨味が後を引く
こちらもリピーターが多い人気メニューです。

山椒のスパイスが癖になります。

ネギ麺

ネギ油 刻みネギ 白髪ネギ 
ネギばっかりで出来たネギ麺です。

こちらもよそでは味わえない一品で
リピーターさんに恵まれています。

酸辣湯麺

すっぱ辛いスープは香醋の酸っぱさとラー油の辛さです。
シコシコの麺にスープがよく絡んで
冬は温まり、夏はさっぱりと
1年中人気の麺です。

平日ランチメニュー